Melebarkan Sayapnya, Diler Nissan-Datsun Baru Dibuka Di Beberapa Kota
16/07/2019 | Abdul
Diler Nissan-Datsun diperluas jaringannya di Indonesia. Jadi setelah pembukaan outlet yang berada di Rancaekek, Bandung dan juga SM Raja Medan, kali ini jaringannya diperluas sampai ke Cikupa, Tangerang, Banten. Tentunya hal ini menjadi nilai plus bagi Nissan-Datsun karena mencoba memberikan yang terbaik kepada konsumennya di semua daerah.
Beberapa diler baru Nissan-Datsun dibuka untuk memperluas jaringan
>>> Baca Juga, Ajang Balap DTM Lanjutkan Kolaborasi Bersama Ban Hankook
Di Cikupa, outlet Nissan-Datsun mempunyai sesuatu yang berbeda. Pihaknya menawarkan pengalaman pelanggan yang tergolong unik baik dari segi visual, layanan pelanggan dan juga area penjualannya. Hal tersebut mengadopsi dari Nissan Retail Concept, standar ritel global Nissan.
Untuk pengelolaannya dilakukan oleh PT Jayatama Kencana Motor yang merupakan salah satu mitra dari Nissan Motors Indonesia. Untuk lokasinya berada di lahan dengan luas 1.229 m2 dan pertama kali dibuka di kawasan Cikupa, Tangerang. Meskipun begitu, Nissan Motors Indonesia sebenarnya telah bermitra dengan perusahaan tersebut untuk gerai lainnya yakni Nissan-Datsun Alam Sutera.
"Dealer ini menawarkan lingkungan yang ramah dan suasana hangat dengan fasilitas modern. Tujuan utama kami adalah membantu pelanggan menemukan kegembiraan saat mengunjungi outlet kami dari seluruh aspek, baik dari sisi penjualan hingga layanan pelanggan untuk kendaraan mereka,” ujar Presiden Direktur Nissan Motor Indonesia, Isao Sekiguchi dalam siaran persnya kepada salah satu media Minggu (14/7/2019).
Produk yang ditawarkan oleh diler Nissan-Datsun tersebut terbilang lengkap yang dimiliki oleh Nissan dan juga Datsun seperti Nissan Terra, Serena, All New Nissan Livina, Datsun GO, Cross dan juga New Datsun GO+ CVT. Bagi masyarakat sekitar kawasan tersebut saat ingin membeli mobil Nissan-Datsun
"Kami merasa terhormat untuk terus tumbuh bersama Nissan. Melalui outlet baru yang nyaman ini dengan arah desain dari Nissan Retail Concept, kami berkomitmen membina kepercayaan pelanggan yang semakin kuat terhadap produk Nissan dan Datsun," ujar Kenny Kusuma selaku Direktur PT Jayatama Kencana Motor.
>>> Jual beli mobil bekas sekarang semakin mudah dengan Cintamobil.com
Diler baru Nissan-Datsun menawarkan sesuatu yang berbeda dan unik
Jaringan diler yang luas juga merupakan salah satu langkah untuk melebarkan sayap ke seluruh kota di Indonesia. Bahkan di beberapa kota sudah banyak terdapat banyak diler dengan berbagai merek mobil. Selain itu, persaingan juga akan ikut serta dalam hal ini. Namun semuanya kembali disesuaikan dengan selera konsumennya. Mereka bebas memilih untuk mobil yang diinginkan, namun tidak ada salahnya bagi sobat yang dekat dengan kawasan tersebut untuk berkunjung ke diler Nissan-Datsun di Cikupa, Tangerang, Banten.
>>> Beragam berita informatif dunia otomotif hanya di Mobilmo
Berita sama topik
-
30/07/2021 | Fatchur Sag
Mahalnya Biaya Kepemilikan Mobil Terbang
Dengan prospek yang semakin nyata, perlu diketahui bahwa biaya kepemilikan mobil terbang tidaklah murah. Ada biaya lain yang berkaitan yang harus disiapkan.
-
16/07/2021 | Fatchur Sag
Mobil Listrik Hyundai Buatan Cikarang Meluncur Tahun 2022
Selain dua model ICE [Internal Combustion Engine], Hyundai Motor Asia Pacific juga merencanakan peluncuran mobil listrik buatan Cikarang sekitar Maret 2022.
-
28/04/2021 | Fatchur Sag
Mobil Suzuki Buatan Indonesia Semakin Laris di Luar Negeri
Dengan ekspor yang selalu meningkat sejak awal 2021 menandakan mobil Suzuki buatan Indonesia semakin diminati di luar negeri. Berikut data penjualannya!
CARI BERITA
Berita mobil populer
Review mobil populer



